743139b64c3371f039a2ab44da8a56ae.jpg
360c2aed672c58343024c3f8a4f32686.jpg
787b0428fed627be1fa6c91599426674.jpg
dc57309de5e9a5b8c05f331098ce6b1d.jpg

Le Restaurant

C’est en 2000 que Marcelo et Monica Fernandez ont repris le restaurant du Chasseur, une belle bâtisse qui date du 18ème  siècle, face au château d’Allaman sur la route Suisse.

L’enseigne a tout de suite convenu au maître des lieux, d’origine argentine, qui affectionne les belles pièces de viande relevées d’épices savantes et entourées de vins somptueux.

Son offre séduit par son originalité et sa diversité, marquée par de multiples influences culinaires avec un soin particulier pour le choix des meilleures produits. 

Se plonger dans la lecture de la carte permet d'imaginer un itinéraire gourmande sillonnant un peu tous les continents.

Marcelo est un grand amoureux des vins du monde entier qui se déclinent sur 13 pages de la carte…

Il est né dans une famille d’hôteliers-restaurateurs à Buenos Aires et c’est là qu’il a logiquement fait son apprentissage entre cuisine et réception, marquant un net penchant pour la première.

Une cuisine pour amateurs de brasiers dans la Pampa, il en convient !

Monica, est une charmante et solide professionnelle de l'accueil et du service.

La réputation de leur restaurant ?

Les spécialités d’Argentine, la cuisine créative de saison, les filets de perches du Léman, les cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe,les produits de proximité et bio, ainsi que les meilleures pommes allumettes de la région, sans oublier bien entendu un service soigné et attentionné pour vous faire sentir comme chez vous, à la maison! 

Bon appétit !! - Buen provecho !! Enjoy your meal!!