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Carte de saison

Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

                                                                                                                                                                   

 CARTE DE SAISON D'HIVER

 

                                                                                           Les entrées

                                           Carpaccio de noix de Saint-Jacques sauvages, grapefruit rose-grenade, huile vierge de Jaen AOC première pression

                                                                                                            Les 6 huîtres fines claires de Marennes Oléron N°2

                                                                Risotto carnaroli au plancton marin, noix de Saint-Jacques snackées, mangue en deux textures, air de yuzu

                                                                Foie gras de canard poêlé, chutney aux pommes Gala de Féchy, réduction de vieux Porto et balsamico di Modena

                                                                             Bar sauvage de Bretagne mariné par nos soins, mayonnaise maison au plancton marin

 

                                                                                                                                              Les plats 

                                                  Vapeur de bar sauvage de Bretagne au plancton marin, moules Bouchot, salicornes et épinards, quinoa bio

                                                   " La Costilla de la Havana"  - rack de porc "ibérico de bellota, Jabugo AOC - grillé au feu de bois, jus corsé aux épices de la Havana,

                                                                                                                              moros y cristianos, légumes sautés  

 

                                                                                                                                          Menu Saveurs 

 

                                                                   Carpaccio de noix de Saint-Jacques sauvages, grapefruit rose-grenade, huile vierge AOC Jaen première pression

                                                                    Foie gras de canard poêlé, chutney de pommes Gala de Féchy, réduction de vieux Porto et balsamico di Modena

                                                                        Vapeur de bar sauvage de Bretagne au plancton marin, moules Bouchot-salicornes et epinards, quinoa bio

                                                                                                                          Granité de framboises au Sauternes 

                                                                                                                                               FR. 98. - pp

                                                   

                                                                                    Le plancton marin de Doñana-Cadiz 

                                                                                                                                                Surprise..! 

 

                                                                                                       

 Notre plaisir de trouver le meilleur produit et vous le préparer chaque jour !

 

 

 

 

 

 

              Bar sauvage de Bretagne au plancton marin, moules Bouchot et salicornes -      Bar sauvage mariné par nos soins, wakamé, mayonnaise marine au plancton

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques sauvages de Bretagne, huile vierge première pression de Jaen AOC -  La Costilla de la Havana (rack de ibérico de bellota rôti aux épices de La Havana, moros y cristianos, légumes sautées