743139b64c3371f039a2ab44da8a56ae.jpg
360c2aed672c58343024c3f8a4f32686.jpg
787b0428fed627be1fa6c91599426674.jpg
dc57309de5e9a5b8c05f331098ce6b1d.jpg

Carte de saison

Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

                                                                                                                                                                   

 CARTE DE SAISON ESTIVALE

 

      Les entrées

            Gaspacho andalou et sa garniture

         Tartare de thon sauvage albacore, yuzu-mùre

 Les bolets et chanterelles  sauvages poêlées à la façon du chef  (selon arrivage)

       Le ceviche de daurade sauvage inspiration "Nikkei"

                                                                

    Et pour vous faire plaisir, chaque jour,  des nouvelles propositions modulables selon les arrivages et notre créativité !!

                                                                                                     

                                                                                 

                                                                                                     

                                                   

                                                                                                        Menu d'ci et là-bas  -  De acà y de allà

                                                                      Un mariage culinaire entre la Suisse et la Argentine 

 

                                                                                           Carpaccio de brochet du Léman aux fruits rouges et senteurs de genièvre

                                                                                             Filets de perches du Léman au Torrontés de Cafayate-Salta, pommes vapeur

                                                                                   Coeur de rumsteck Black Angus argentin grillé au feu de bois, gratin patagonique,

                                                                                                      bouquet de légumes de saison, jus corsé aux 4 poivres

                                                                                                                     " Comiendo Lana "   Mangeant de la laine 

                                                                                                  ( fruits rouges de saison- glace maison au yaourt de brebis, barbe à papà -laine sucrée)

                                                                                                                                               FR. 69. - pp

                                                                                                                                                                                                      

                                                  Notre plaisir de trouver le meilleur produit et vous le préparer chaque jour !