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Carte de saison

Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

                                                                                                                                                                   

 CARTE DE SAISON DE PRINTEMPS

 

                                                                                           Les entrées

                                           Carpaccio de noix de Saint-Jacques sauvages, grapefruit rose-grenade, huile vierge de Jaen AOC première pression

                                                                     Vapeur d'asperges de Provence, tombée de morilles sauvages juste poêlées au Porto blanc, légèrement crémées

                                                                Noix de Saint-Jacques sauvages de Bretagne snackées aux asperges vertes de Provence, vinaigrette aux dernières truffes 

                                                                

                                                                                                                                           En plat 

                                               Côte de veau des alpages suisses (300gr) grillée au feu de bois, beurre maison au Malbec, morilles sauvages poêlées,

                                                                                                   charlottes écrasées parfumées à la truffe noire, légumes printanières

 

 

                                                                                                     

                                                   

 

                                                                                                        Menu d'ci et là-bas  -  De acà y de allà

                                                                      Un mariage culinaire entre la Suisse et la Argentine 

 

                                                                                           Carpaccio de brochet du Léman aux fruits rouges et senteurs de genièvre

                                                                                             Filets de perches du Léman au Torrontés de Cafayate-Salta, pommes vapeur

                                                                                   Coeur de rumsteck Black Angus argentin grillé au feu de bois, gratin patagonique,

                                                                                                      bouquet de légumes de saison, jus corsé aux 4 poivres

                                                                                                                     " Comiendo Lana "   Mangeant de la laine 

                                                                                          ( fruits rouges de saison- glace au yaourt de brebis, barbe à papà -laine sucrée)

                                                                                                                                               FR. 69. - pp

                                                                                                                                                                                                      

                                                                                                       

 Notre plaisir de trouver le meilleur produit et vous le préparer chaque jour !

 

 

 

 

  

                   Vapeur d'asperges de Provence, morilles sauvages sautées au Porto Blanc légèrement crémées     Côte de veau des alpages suisses, beurre au malbec, morilles et asperges, charlottes écrasées à la truffe     

                      

                           Asperges de Provence et noix de Saint Jacques sauvages, vinaigrette à la truffe noire          " Comiendo lana"   - En mangeant de la laine