743139b64c3371f039a2ab44da8a56ae.jpg
360c2aed672c58343024c3f8a4f32686.jpg
787b0428fed627be1fa6c91599426674.jpg
dc57309de5e9a5b8c05f331098ce6b1d.jpg

La Carte

rdc carte menub rdc carte specialitesb

rdc carte saisonb

  • Spécialités de cuisine d'ARGENTINE
  • Premium Black Angus d'Argentine- élevage dans la Pampa- Argentina Wagyu Beef) grillés au feu de bois d'hêtre dans la tradition de " los parrilleros argentinos" et le respect du produit 
  • Vaste choix d'entrées et plats typiques argentins ( du nord jusqu'à en Patagonie)
  • Filets de perches, brochet, féra et ombles du Léman (pêche journalière de notre pêcheur à Allaman)
  • Cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe à la provençale ou comme en Patagonie
  • Cuisine créative de saison 
  • Pâtes artisanales
  • Nos jambons espagnols en dégustation (Jabugo AOC " iberico de bellota " Pata negra - 36 mois d'affinage et Serrano - 16 mois d'affinage)
  • Choix de plats végétariens et sans gluten ( gluten-free) ainsi que des préparations en tenant compte les diverses allergies. 
  • Et bien sûr, en automne notre exceptionnelle chasse sauvage!
  • Nous utilisons EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS FRAIS soigneusement choisis parmi les meilleures producteurs locaux, suisses et internationaux - TOP QUALITY-