Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

NOTRE CARTE DE SAISON 

Dès le vendredi 29 MARS

 

Les Entrées

Médaillons de gamba sauvage marinée de l'Atlantique, chutney à la rhubarbe, vinaigrette légère fraises Clery-céleri branche

Poulpe de la ria de La Corogne grillé à l'ail des Ours d'Allaman, "pimentón" de la Mancha, patata brava

Vapeur d'asperges violettes et vertes de Provence, tombée de morilles sauvages juste pôelées au Porto blanc légèrement cremées

Carpaccio de saumon de Lostallo, Grisons ( bio-Alpina Swiss), avocat fuerte, poivre rose, sorbet fenouil-yuzu, huile vierge Jaen AOC première pression 

Duo d'asperges sautées, gamba sauvage vapeur, hollandaise iodée au plancton marin de Doñana, Cadix

Tagliatelle artisanaux "printaniers" ( morilles-asperges-féves-tomates sherry)

 

Les Plats 

Tomahawk Premium Black Angus (900gr) grillé au feu de bois, pour 2 personnes, légumes du moment, potatoes et sauce chimi-curry

 

 

Provenance de nos produits 

Asperges: France-Valais

Gamba sauvage : Atlantique-côte africaine

Tomahawk: Premium Black Angus Irlande

Poulpe: Ria de La Corogne-España

Morilles: sauvages-Turquie-Europe

Saumon: Lostallo-Grisons-Suisse