Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE D'HIVER
Dés le vendredi 5 décembre
Les entrées
Foie gras au torchon, ravioli de betterave au chutney de pommes et kumquats
Tartare de Saint-Jacques, granny Smith et basilic
Les Saint-Jacques snackées, émulsion au cava, butternut et lard de Begnins, huile de persil
Féra du Léman mariné maison- brunoise de légumes oubliés- huile d'aneth, mayonnaise de wasabi
Les huîtres Gillardeau N°2 de la Rochelle au naturel
Les plats
Ballotine de poularde Alpstein Appenzell, jus à l'arabica, légumes du moment, capuccino de charlottes
Pavé de bar sauvage de Bretagne au merlot d'Allaman, carré de polenta, blettes farcies
Menu d'hiver
Foie gras au torchon- ravioli de betteraves au chutney de pommes et kumquats
Les Saint-Jacques snackées- émulsion au cava, butternut et lard de Begnins
Ballotine de poularde Alpstein-Appenzell , jus à l'arabica, légumes du moment, capuccino de charlottes
Biscuit moka et chocolat aux kumquats
89 - pp
Provenance de produits
Noix Saint-Jacques: Japon-France Foie gras: SO France Bar: sauvage Bretagne-France Fera: Léman-Suisse
Poularde: Alpstein-Appenzell Huîtres: La Rochelle-France
Buen provecho!!! Bon appétit!!