Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

NOTRE CARTE DE SAISON 

Dès le vendredi 21 juin 

 

Les Entrées

Gaspacho andalou et sa garniture

Poulpe de la ria de La Corogne grillé, pignons-olives taggiasche-tomates sherry, "pimentón" de la Mancha, patata brava

Ceviche de daurade sauvage - Inspiration Lima - 

Duo de tacos del Sur (effiloché de Black Angus cuisson lente épicé-guacamole-chile-yaourt/ chorizo criollo-comino-cheddar)

Les perches du Léman en salaison maison comme des anchois.....pain paysan grillé, tomates râpées, mayonnaise au myrthe

Les chanterelles poêlées du Chef

 

Les Plats 

Tomahawk Premium Black Angus (900gr) grillé au feu de bois, pour 2 personnes, légumes du moment, potatoes et sauce chimi-curry

 Pavé de lieu jaune sauvage, jus au maïs épicé, ail noir, piquillos, riz sauvage

 

 

Provenance de nos produits 

Daurade sauvage: Mediterranée

Chanterelles: Europe

Tomahawk: Premium Black Angus Irlande

Poulpe: Ria de La Corogne-España

Lieu Jaune: Dannemark