Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

Notre spécialité de chasse sauvage !

Dès le samedi 28 septembre 

 

Les Entrées

Carpaccio de cerf à l'huile vierge "picual" first day of harvest AOC Jaen, copeaux de pecorino sarde à la truffe noire 

Raviolini artisanaux de chevreuil, crème de Sauternes parfumée au genièvre, quelques chanterelles de nos forêts 

La poêlée de chanterelles du Chef

Foie gras de Landes poêlé, chutney de pommes gala de Féchy, réduction porto-balsamico

Fine velouté de bolets, tartine trufée au jambon de chevreuil 

 

Les Plats 

Médaillons de selle de chevreuil Chasseur

Médaillons de filet de cerf grillé au feu de bois, jus corsé à la moutarde violette de Brive relevée aux quatre poivres

Accompagnés par notre garniture préparée par nos soins ( spätzli maison, choux rouge braisé, purée de marrons, mousseline de céleri, marrons confits, fruits de saison

 

Une touche différente.....

Carré de sanglier grillé au feu de bois, sauce aux figues, purée de patate douce, mousseline de céleri, polenta bio de Coinsins,

Tartare de cerf à la truffe noire, moutarde de Meaux, spätzli maison

 

MENU CHEVREUIL 

Mesclun automnal au magret de canard moulard fumé et blanc de faisan sauvage

Médaillons de selle de chevreuil Chasseur, garniture chasse maison

Cornet farci à la crème vanillé à la pomme gala de Féchy, glace aux marrons, baies rouges

 

FR. 89. - pp

 

MENU CERF

Raviolini artisanaux de chevreuil à la crème de Sauternes aux chanterelles et genièvre

Médaillons de cerf grillé au feu de bois, jus à la moutarde violette de Brive rélevée aux quatre poivres, garniture chasse maison

Soufflé glacé aux marrons, fruits secs, chantilly maison 

 

FR. 76. - pp

 

 

Provenance de nos viandes de chasse "certifiées sauvages"

Chevreuil: Allemagne, Autriche

Cerf: Allemagne-Autriche

Sanglier: Allemagne

Faisan-Perdreau: Ecosse-France