Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               CARTE D'HIVER

                          

                Dés le vendredi 5 décembre

 

                     Les entrées 

                                                                     

Foie gras au torchon, ravioli de betterave au chutney de pommes et kumquats

Tartare de Saint-Jacques, granny Smith et basilic

Les Saint-Jacques snackées, émulsion au cava, butternut et lard de Begnins, huile de persil

Féra du Léman mariné maison- brunoise de légumes oubliés- huile d'aneth, mayonnaise de wasabi

Les huîtres Gillardeau N°2 de la Rochelle au naturel 

                       Les plats

Ballotine de poularde Alpstein Appenzell, jus à l'arabica, légumes du moment, capuccino de charlottes

Pavé de bar sauvage de Bretagne au merlot d'Allaman, carré de polenta, blettes farcies

 

 

                  Menu d'hiver

          Foie gras au torchon- ravioli de betteraves au chutney de pommes et kumquats 

         Les Saint-Jacques snackées- émulsion au cava, butternut et lard de Begnins 

         Ballotine de poularde Alpstein-Appenzell , jus à l'arabica, légumes du moment, capuccino de charlottes

         Biscuit moka et chocolat aux kumquats 

                     89 - pp

 

   Provenance de produits

Noix Saint-Jacques: Japon-France         Foie gras: SO France      Bar: sauvage Bretagne-France    Fera: Léman-Suisse

Poularde: Alpstein-Appenzell    Huîtres: La Rochelle-France 

 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!