
Just poivré au cassis de Provence

Chutney de pomme gala

Au faisan sauvage et magret de canard colvert fumé

Vichyssoise tiède au topinambour, toast de pain grillé au jambon de cerf

Sauce andine aux "calafates"

A la crème au genièvres et aux chanterelles

Façon chasseur

Just d'agrumes au baies de Sancho de Wakayama
Asperges et morilles, jus corsé à l'arabica Blue Mountain, agrias sautées

Asperges plancha, gelée de gingembre, huile vierge de mandarine, fumet de sa tête

"Fish-Friend" rôti, velouté léger champagne-yuzu, pommes vitelottes, mignonnette de sésame au wasabi, asperges et fèves

Huile vierge de camomille, espouma de maïs aux agrumes, fleur de sel de Guérande

Tombée de morilles juste crémées

Mayonnaise coraline, caviar Sturia d'Aquitaine

Morilles et asperges sautés, mousseline de charlottes, jus de viande

Emulsion au champignon brut, caviar Sturia D'aquitaine

Noix de Saint-jacques et grosses palourdes, espouma de Campari-agrumes

Au sumac d'Anatolie, fumet mandarine - coriandre, coquillages, légumes du moment

Betteraves confites, agrumes caramélisées, réduction Sauternes-passion

Rôti, racines et légumes d'hiver, fleur de câpres

Mariné par nos soins comme en Patagonie, Mayonnaise aux calafates

Vinaigre d'agrumes du Moulin de Sévery aux perles de grenade




















