Formulaire de contact | +41 021 807 30 73
Just poivré au cassis de Provence
Chutney de pomme gala
Au faisan sauvage et magret de canard colvert fumé
Vichyssoise tiède au topinambour, toast de pain grillé au jambon de cerf
Sauce andine aux "calafates"
A la crème au genièvres et aux chanterelles
Façon chasseur
Just d'agrumes au baies de Sancho de Wakayama
Asperges et morilles, jus corsé à l'arabica Blue Mountain, agrias sautées
Asperges plancha, gelée de gingembre, huile vierge de mandarine, fumet de sa tête
"Fish-Friend" rôti, velouté léger champagne-yuzu, pommes vitelottes, mignonnette de sésame au wasabi, asperges et fèves
Huile vierge de camomille, espouma de maïs aux agrumes, fleur de sel de Guérande
Tombée de morilles juste crémées
Mayonnaise coraline, caviar Sturia d'Aquitaine
Morilles et asperges sautés, mousseline de charlottes, jus de viande
Emulsion au champignon brut, caviar Sturia D'aquitaine
Noix de Saint-jacques et grosses palourdes, espouma de Campari-agrumes
Au sumac d'Anatolie, fumet mandarine - coriandre, coquillages, légumes du moment
Betteraves confites, agrumes caramélisées, réduction Sauternes-passion
Rôti, racines et légumes d'hiver, fleur de câpres
Mariné par nos soins comme en Patagonie, Mayonnaise aux calafates
Vinaigre d'agrumes du Moulin de Sévery aux perles de grenade
Copyright © 2018. All rights reserved - Restaurant du Chasseur
Powered by Sinartis