Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
LA CHASSE SAUVAGE
Dés le vendredi 27 septembre
Les entrées
Carpaccio de cerf à l'huile vierge picual, pecorino à la truffe, balsamico à la poire millésimé Swiss Mountain Essence
Velouté fine d'oignons du canton braisées et fumées, chips parfumées à la truffe noire
Les chanterelles et bolets de saison selon arrivage
Agnolottis artisanaux de cerf, crème de Sauternes, tombé de chanterelles
Les Plats
Médaillons de selle de chevreuil à notre façon- garniture chasse maison
Médaillons de cerf grillé au feu de bois, jus corsé à la moutarde aux figues relevée aux quatre poivres - garniture chasse maison
Garniture chasse: fruits du verger de Féchy, céleri, choux rouge, marrons, moutarde de Cremona aux fruits et spätzli maison
Tartare de cerf à la truffe noire et moutarde de Meaux
La proposition de la semaine selon arrivage....
Provenance de nos produits: chevreuil et cerf - Autriche-Allemagne-Suisse
Menu Chevreuil
Velouté fine d'oignons du canton braisées et fumés, chips parfumées à la truffe noire
Médaillons de selle de chevreuil, garniture chasse
Le choix de baies de bois juste tiédis, glace artisanales à la vanille
CHF 92. - pp
Menu cerf
Agnolottis artisanaux de cerf, crème au Sauternes, tombée de chanterelles
Filet de cerf grillé au feu de bois, jus à la moutarde aux figues corsé aux 4 poivres -garniture chasse
Panna cotta aux marrons, sorbet cassis
CHF 79. - pp
Buen provecho!!! Bon appétit!!
"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"