Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE ESTIVALE
Dés le vendredi 20 juin
Les entrées
Les gaspachos de la maison
Andalou et sa garniture
Cerises-brochet du Léman mariné et amandes
Les chanterelles poêlés du Chef
Ceviche de pez limón à la mode de Lima
Aguachile de gamberi rossi de Sicilia et maracujà
Causa patagonique, saumon mariné-avocats-estragon
Les Plats
Pavé de pez limon bien cabrón, yuzu et kimchi, mini légumes, riz vapeur
Poke bowl d'Angus argentin- riz-sésame-rubans de carottes et courgettes-soja Tamari-lait de coco et oeuf de caille
Provenance de produits
Chanterelles et bolets: France Pez limón-sériole: Méditerranée Gambero rosso: Sicile
Saumon: Lostallo/CH ou Norvège
Nous vous souhaitons un bel été!!
Buen provecho!!! Bon appétit!!