Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               LA CHASSE SAUVAGE

                Dés le vendredi 27 septembre

 

                     Les entrées 

                                                                     

Carpaccio de cerf à l'huile vierge picual, pecorino à la truffe, balsamico à la poire millésimé Swiss Mountain Essence

Velouté fine d'oignons du canton braisées et fumées, chips parfumées à la truffe noire

Les chanterelles et bolets de saison selon arrivage

Agnolottis artisanaux de cerf, crème de Sauternes, tombé de chanterelles

 

 

                    Les Plats

Médaillons de selle de chevreuil à notre façon- garniture chasse maison

Médaillons de cerf grillé au feu de bois, jus corsé à la moutarde aux figues relevée aux quatre poivres - garniture chasse maison

Garniture chasse: fruits du verger de Féchy, céleri, choux rouge, marrons, moutarde de Cremona aux fruits et spätzli maison

 Tartare de cerf à la truffe noire et moutarde de Meaux

 La proposition de la semaine selon arrivage....       

Provenance de nos produits: chevreuil et cerf - Autriche-Allemagne-Suisse 

 

                     Menu Chevreuil 

 Velouté fine d'oignons du canton braisées et fumés, chips parfumées à la truffe noire

 Médaillons de selle de chevreuil, garniture chasse

Le choix de baies de bois juste tiédis, glace artisanales à la vanille 

 

     CHF 92. - pp

                    Menu cerf

Agnolottis artisanaux de cerf, crème au Sauternes, tombée de chanterelles 

Filet de cerf grillé au feu de bois, jus à la moutarde aux figues corsé aux 4 poivres -garniture chasse

  Panna cotta aux marrons, sorbet cassis

 

   CHF 79. - pp

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"