Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               CARTE ESTIVALE

                Dés le vendredi 20 juin

 

                     Les entrées 

                                                                     

Les gaspachos de la maison

Andalou et sa garniture

Cerises-brochet du Léman mariné et amandes

 

Les chanterelles poêlés du Chef

Ceviche de pez limón à la mode de Lima

Aguachile de gamberi rossi de Sicilia et maracujà

Causa patagonique, saumon mariné-avocats-estragon 

 

                    Les Plats

Pavé de pez limon bien cabrón, yuzu et kimchi, mini légumes, riz vapeur

Poke bowl d'Angus argentin- riz-sésame-rubans de carottes et courgettes-soja Tamari-lait de coco et oeuf de caille 

 

   Provenance de produits

Chanterelles et bolets: France            Pez limón-sériole: Méditerranée    Gambero rosso: Sicile  

Saumon: Lostallo/CH ou Norvège

                                                              

                                                              Nous vous souhaitons un bel été!!

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!