Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               CARTE DE PRINTEMPS

                Dés le vendredi 14 mars

 

                     Les entrées 

                                                                     

Tartare de noix de Saint-Jacques sauvages- hibiscus-grenade

Vapeur d'asperges de Provence, morilles sauvages sautées, légèrement crémées 

Raviole maison aux calamars, ail noir, crème au safran de la Mancha 

Œuf fermier 52°, mousseline au parmesan, asperges vertes et salicornes

 

                    Les Plats

Pavé de truite saumonée de nos lacs, jus au lait d'amandes et thym citron, légumes printanières, riz venere

Carré d'agneau d'Irlande rôti, morilles sauvages farcies à l'ail des ours d'Allaman, asperges et pommes tourbillon 

 

                 Menu de printemps 

Tartare de noix de Saint-Jacques, hibiscus et grenade

Œuf 52°, mousseline au parmesan, asperges vertes et salicornes

Pavé de truite saumonée de nos laces à la crème d'amandes 

ou 

Carré d'agneau d'Irlande rôti, morilles farcies à l'ail des ours d'Allaman

 

Panna cotta aux fruits rouges, crumble chocolat au romarin 

 

CHF 75. - avec 1 entrée

CHF 90.- menu complet 

 

   Provenance de produits

Noix de Saint-Jacques: Bretagne-Japon            Truite saumonée: Bremgarten-Argovie

Agneau: Irlande       Morilles: Europe      Asperges: Provence, France-Valais

 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!