Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE DE PRINTEMPS
Dés le vendredi 14 mars
Les entrées
Tartare de noix de Saint-Jacques sauvages- hibiscus-grenade
Vapeur d'asperges de Provence, morilles sauvages sautées, légèrement crémées
Raviole maison aux calamars, ail noir, crème au safran de la Mancha
Œuf fermier 52°, mousseline au parmesan, asperges vertes et salicornes
Les Plats
Pavé de truite saumonée de nos lacs, jus au lait d'amandes et thym citron, légumes printanières, riz venere
Carré d'agneau d'Irlande rôti, morilles sauvages farcies à l'ail des ours d'Allaman, asperges et pommes tourbillon
Menu de printemps
Tartare de noix de Saint-Jacques, hibiscus et grenade
Œuf 52°, mousseline au parmesan, asperges vertes et salicornes
Pavé de truite saumonée de nos laces à la crème d'amandes
ou
Carré d'agneau d'Irlande rôti, morilles farcies à l'ail des ours d'Allaman
Panna cotta aux fruits rouges, crumble chocolat au romarin
CHF 75. - avec 1 entrée
CHF 90.- menu complet
Provenance de produits
Noix de Saint-Jacques: Bretagne-Japon Truite saumonée: Bremgarten-Argovie
Agneau: Irlande Morilles: Europe Asperges: Provence, France-Valais
Buen provecho!!! Bon appétit!!