Nous faisons

Spécialités de cuisine d'ARGENTINE
Cuisine créative de saison
Et bien sûr, en automne notre exceptionnelle chasse sauvage!
Nous utilisons EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS FRAIS soigneusement choisis parmi les meilleures producteurs locaux, suisses et internationaux. TOP QUALITY.
Choix de plats végétariens, bio et sans gluten (gluten-free) ainsi que des préparations en tenant compte les diverses allergies.

Nos produits

Premium Black Angus d'Argentine- élevage dans la Pampa- Argentina Wagyu Beef) grillés au feu de bois d'hêtre dans la tradition de " los parrilleros argentinos" et le respect du produit
Vaste choix d'entrées et plats typiques argentins (du nord jusqu'à en Patagonie)
Filets de perches, brochet, féra et ombles du Léman (pêche journalière de notre pêcheur à Allaman)

Nos produits

Cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe à la provençale ou comme en Patagonie
Pâtes artisanales
Nos jambons espagnols en dégustation (Jabugo AOC " iberico de bellota " Pata negra - 36 mois d'affinage et Serrano - 16 mois d'affinage)

nous vous proposons

Wood fire food

nos spécialités argentines

Nous utilisons exclusivement de la viande de bœuf Premium Black Angus en provenance des élevages naturels et extensifs de la Pampa argentine.

Découvrir nos spécialités

À MIDI - MENU D’AFFAIRES

En semaine, nous vous proposons deux options de menu pour le midi avec entrées variées, un choix de plat principal et dessert.

Notre Formule Midi à 48 CHF et le menu Gaucho Express à 49 CHF