 
        Just poivré au cassis de Provence
 
        Chutney de pomme gala
 
        Au faisan sauvage et magret de canard colvert fumé
 
        Vichyssoise tiède au topinambour, toast de pain grillé au jambon de cerf
 
        Sauce andine aux "calafates"
 
        A la crème au genièvres et aux chanterelles
 
        Façon chasseur
 
        Just d'agrumes au baies de Sancho de Wakayama
Asperges et morilles, jus corsé à l'arabica Blue Mountain, agrias sautées
 
        Asperges plancha, gelée de gingembre, huile vierge de mandarine, fumet de sa tête
 
        "Fish-Friend" rôti, velouté léger champagne-yuzu, pommes vitelottes, mignonnette de sésame au wasabi, asperges et fèves
 
        Huile vierge de camomille, espouma de maïs aux agrumes, fleur de sel de Guérande
 
        Tombée de morilles juste crémées
 
        Mayonnaise coraline, caviar Sturia d'Aquitaine
 
        Morilles et asperges sautés, mousseline de charlottes, jus de viande
 
        Emulsion au champignon brut, caviar Sturia D'aquitaine
 
        Noix de Saint-jacques et grosses palourdes, espouma de Campari-agrumes
 
        Au sumac d'Anatolie, fumet mandarine - coriandre, coquillages, légumes du moment
 
        Betteraves confites, agrumes caramélisées, réduction Sauternes-passion
 
        Rôti, racines et légumes d'hiver, fleur de câpres
 
        Mariné par nos soins comme en Patagonie, Mayonnaise aux calafates
 
        Vinaigre d'agrumes du Moulin de Sévery aux perles de grenade
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
