Wood fire food

GASTRONOMIE ARGENTINE

Cuisine créative de saison

restaurant du chasseur

" Dans la cuisine, en toute simplicité, on prend soin du meilleur que la terre, la mer et le feu nous offrent ..."

Notre plaisir de choisir pour vous les meilleures produits: Argentina" Premium Black Angus Beef" nourri aux pâturages dans le respect du bien-être animal et l'environnement , les viandes "Swiss Gourmet Grand Cru" et légumes des producteurs du canton, filets de perches, ombles, brochet et féras du Léman (3 pêcheurs attitrés), les produits de proximité et CH-BIO, les cuisses de grenouilles de Vallorbe, les poissons de mer sauvages etc....que nous préparons à la minute avec notre passion et respect pour le produit.

Soyez les bienvenus, vous êtes à la maison...

Cordialement,

Monica et Marcelo Fernandez

notre histoire

C’est en 2000 que Marcelo et Monica Fernandez ont repris le restaurant du Chasseur, une belle bâtisse qui date du 18ème  siècle, face au château d’Allaman sur la route Suisse.

L’enseigne a tout de suite convenu au maître des lieux, d’origine argentine, qui affectionne les belles pièces de viande relevées d’épices savantes et entourées de vins somptueux.

Son offre séduit par son originalité et sa diversité, marquée par de multiples influences culinaires avec un soin particulier pour le choix des meilleures produits.

Se plonger dans la lecture de la carte permet d'imaginer un itinéraire gourmande sillonnant un peu tous les continents.

Marcelo est un grand amoureux des vins du monde entier qui se déclinent sur 13 pages de la carte…

Il est né dans une famille d’hôteliers-restaurateurs à Buenos Aires et c’est là qu’il a logiquement fait son apprentissage entre cuisine et réception, marquant un net penchant pour la première.

Une cuisine pour amateurs de brasiers dans la Pampa, il en convient !

Monica, est une charmante et solide professionnelle de l'accueil et du service.

La réputation de leur restaurant ?

Les spécialités d’Argentine, la cuisine créative de saison, les filets de perches du Léman, les cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe, les produits de proximité et bio, sans oublier bien entendu un service soigné et attentionné pour vous faire sentir comme chez vous, à la maison!

Bon appétit !! - Buen provecho !! Enjoy your meal!!

Les salles

la terrasse